Топ-100

📚Специалистом по аддиктивному поведению, психологом Владимира Кирьянова были проведены групповые занятия и индивидуальные консультации

📚 Психологические потребности человека

В первый день рабочего визита специалиста по аддиктивному поведению психолога Владимира Кирьянова были проведены групповое занятие и индивидуальные консультации.
Тема интерактивной лекции: «Психологические потребности человека», которые, как известно, стремятся к удовлетворению. И удовлетворяются они либо со знаком «плюс», либо со знаком «минус». Привычный нездоровый способ наработан с детства, так называемый «копинг-механизм», и как правило, он является неэффективным во взрослом состоянии.
Каждый зависимый от ПАВ удовлетворяет свои потребности нездоровым способом, часто даже не понимая, чего он хочет на самом деле. В реабилитационном центре резидентов обучают понимать свои чувства, потребности. В итоге человек в буквальном смысле «знакомится с собой» и учится удовлетворять свои потребности здоровым способом, чтобы не скатываться в болезнь и не возвращаться в употребление.
На индивидуальных консультациях были запросы о межличностных отношениях, о чувстве вины перед близкими, а также была проведена подготовка к семейным сессиям.

☎Бесплатная консультация, звоните по телефону: 8-800-250-59-03