📒Профессиональная помощь в лечении алкоголизма и наркомании.

📒 Зависимость как биохимический процесс

С двухдневным визитом нас посетил Психолог-консультант, специалист по аддиктивному поведению, Кирьянов Владимир Николаевич. Все желающие получили профессиональную помощь. Так же провёл интерактивную лекцию на тему зависимости и её биологии. О том, что уже не изменить. Про химию мозга и про то, как этот процесс влияет на жизнь.
В лекции рассмотрели со всех сторон сам процесс.

Психологическая составляющая:
Подострый абстинентный синдром (память, эмоциональная нестабильность, ригидность и т.д.) Одержимое мышление, навязчивые мысли, самообман, отсутствие причинно-следственных связей и логики.
Социальная составляющая:
Нездоровые отношения в семье, в минигруппах, неспособность к взаимодействию с людьми.
Духовная составляющая:
Хронический эгоизм как движущая сила (своекорыстие, самообман, страх не удовлетворённости в потребностях, осуждение, зависть). Иллюзия в том, что чем-то внешним можно наполнить свою внутреннюю «духовную пустоту» (наркотики, алкоголь, эмоционально значимые отношения, безумие в спортивных дисциплинах и т.д.)

На самом деле ВЫХОД ЕСТЬ!!!
Понимая сам процесс изнутри, можно значительно восстановить нанесённый ущерб . Применяя новые знания, принципы, рекомендации программы, формируя новое мышление и привычки, можно жить комфортно в трезвости даже с таким хроническим заболеванием, как зависимость.

📞Бесплатная консультация, звоните по телефону: 8-800-250-59-03