👩‍⚕️Клинический психолог Подойницина Галина Геннадьевна посетила наш центр с рабочим визитом

Клинический психолог Подойницина Галина Геннадьевна посетила наш центр с рабочим визитом, в ходе которого проведены «тест диагностики»; «индивидуальные консультации»; и «групповое занятие»

Тема группового занятия: «Конфликты».

Конфликт в переводе с латыни — это столкновение. Понятие конфликта в психологии подразумевает столкновение интересов, разногласие во мнениях, противостояние в достижении целей. Вся жизнь человека проходит в решении этих споров. Чарльз Ликсон в своей книге «Конфликт. Семь шагов к миру» с долей сарказма подметил: если в вашей жизни нет Конфликта, проверьте пульс.

Психология подтверждает, что разногласия между людьми происходят постоянно и являются неотъемлемой частью их существования. Так ли это плохо? Какая позитивная цель конфликта и какие пять вариантов выхода из конфликта существуют, какой вариант чаще всего в своём поведении используете именно вы? Тест на определение используемой определённой стратегии вами в конфликте обнаружит личностные качества, которые влияют на построение отношений, как минимум и формирование судьбы, как максимум.


Обучаем зависимых людей жить трезво.
Бесплатная консультация, звоните по телефону: 8-800-250-59-03


Контакты медицинской наркологической клиники «Берег надежды» в г.Пермь:
Тел.: 8 800 250 59 23
Адрес: г.Пермь, ул.Сибирская, д.9
Сайт: https://med.b-na.ru