Топ-100

👔 ФОРМИРОВАНИЕ АССЕРТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ!

👔 ФОРМИРОВАНИЕ АССЕРТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ!

С двухдневным визитом нас посетил Психолог-консультант, специалист по аддиктивному поведению, ВДА, и семейным сессиям Кирьянов Владимир Николаевич. В первый день была проведена интерактивная лекция, направленная на развитие ассертивного мышления. В ходе лекции применялись сценическо-ролевые методы, а так же методы транзактного анализа и гештальта.
Люди, в особенности зависимые, со своими ошибочными мышлением и убеждениями, всю сознательную жизнь повторяют одни и те же ошибки, пытаясь решить проблемы и задачи, поставленные перед ними, привычными и неверными способами. Из раза в раз, получая один и тот же результат, человек впадает в уныние, в состояние бессилия и безысходности, наступает депрессия. Это похоже на безумие.
Самое страшное в этом процессе, это то, что мозг вырабатывает привычку и соответственно определённую химическую реакцию в мозговой деятельности.
Важно ОСОЗНАВАТЬ эти процессы!!!
Пользуясь подобными терапевтическими методами у человека есть возможность выбора (например: обижаться или нет, злиться или не злиться, бунтовать или принять с миром и не принимать близко к сердцу то, что не поддаётся контролю и т.д.).
Таким образом формируются ассертивное мышление и возможность личностного роста. По итогу человек берёт на себя ответственность за свои поступки, формируется ЭГО СОСТОЯНИЕ ВЗРОСЛОГО.

📞Бесплатная консультация, звоните по телефону: 8-800-250-59-03