👀ИНФОРМАЦИОННАЯ ТЕМА НА СЕГОДНЯ!

«Видео лекция» для чего применяется данный вид информационной терапии в реабилитационных центрах и чем отличается от «живой»?

❓ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ЛЕКЦИИ В РЦ:
Лектор раскрывает суть темы, применяя свой опыт, опыт людей и знания. В целом формат не на много отличается от ВУЗа или прочих учреждений.
ГЛАВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ И ЦЕЛЬ это проэцирование на себя, человек как бы «натягивает» на себя информацию, самоидентифицируется, приходит понимание болезни, видит себя и свои примеры из жизни.
Таким образом облегчая путь к принятию себя. В этом и заключается терапевтический эффект самого мероприятия.

👉ОТЛИЧИЕ между «живой» и видео в том, что лекция без «обратной связи» нет живого общения. Получая информацию от одних и тех же людей, со временем многие устают от лектора, внимание притупляется и плохо усваивается информация. Так же, во время видео лекции, приходится быть более внимательным так как, повторять ни кто не будет.
Записи проверяются персоналом позже.

Каждую неделю мы проводим одну видео лекцию, чередуя с живыми. Темы выбираются в зависимости от эмоционального состояния группы, по базовым заданиям, а так же от запроса резидентов. Это тоже своего рода терапия.
Вообще в данном мероприятии, происходит достаточно много полезных процессов, о которых мы можем поговорить с вами на наших собраниях.
Приходите, задавайте вопросы!

📚Бесплатная консультация, звоните по телефону: 8-800-250-59-03