❓Почему мы говорим о здравомыслии, когда уже не употребляем алкоголь и наркотики?

❓Почему мы говорим о здравомыслии, когда уже не употребляем алкоголь и наркотики?

🔵Для успешного, стабильного и длительного выздоровления нам понадобится помощь других людей. Возможно, вы уже приняли решение вовлечь в свое выздоровление других людей, может быть прямо сейчас вы убеждены, что все сделаете правильно, и вашей трезвости уже ничего не угрожает. Но сегодняшнее, казалось бы ​ уверенное и принятое решение, может быть шатким по одной простой причине: для неуклонного следования заданному курсу необходимы ВОЛЯ, МУЖЕСТВО и ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
🔸Здравомыслие – способность мыслить, опираясь на жизненный практический опыт, на общепринятые моральные принципы.
🔸Му́жество — это волевое деяние, совершаемое осознанно, реализация которого требует от индивида преодоление страха.
🔸Во́ля — способность человека принимать решения на основе мыслительного процесса и направлять свои мысли и действия в соответствии с принятым решением.
Трезвость не зависит от мгновенного возвращения здравомыслия. И это хорошо для нас всех. Если бы требовалось полное здравомыслие для начала лечения, то никто не смог бы оставаться трезвым. Ваше пристрастие не появилась в один момент, так что обретение ясности ума тоже будет постепенно. Помните, отказ от наркотиков еще не является выздоровлением. Болезнь в человеке, а не в стакане или порошке. И каждый человек, больной наркоманией, нуждается в помощи. Химически зависимые люди не могут долго оставаться чистыми, если они все еще под влиянием ошибок и старых стереотипов поведения и мышления.
🔸Выздоровление — это избавление от старых представлений. Это возвращение к здравомыслию.

📚Обучаем зависимых людей жить трезво.
📞Бесплатная консультация, звоните по телефону: 8-800-250-59-03
https://vk.com/beregnadegdi?w=wall-90865807_2660