Топ-100

Юбилей центра 6 лет

Проснувшись утром в прошлое воскресенье, я ощутила чувство легкой грусти, что праздник закончился, и снова наступили будни. Я вспоминала события прошлого дня и чувствовала какую-то расслабленность. Я не хотела, чтобы ко мне приезжали родные, не хочу, чтобы они меня видели здесь в центре, в этой обстановке, потому никого не ждала.

Приезжали гости к нам в центр и было ощущение того, что они привозили с собой глоток свежего ветра. Наверное, так оно и было потому что, мы здесь живем как «робинзоны» на необитаемом острове, отрезанные от внешнего мира. Но я чувствую, что так лучше сейчас для меня. По возвращению домой мне будет нужно много моральных и душевных сил, и время, проведенное здесь, поможет мне их накопить. Я даже немного поучаствовала в подготовке КВН для праздника, нашей группе было три команды. И что не говори, наша команда понравилась мне больше всех. Старались участвовать все ребята. Прошло все очень весело, интересно, дружно. Ребята выступали почти на полной импровизации, с желанием. Просто молодцы. Другие команды тоже старались, и действительно было ощущение праздника. Для всех были накрыты столы с угощением.

За последние годы это один из моих праздников без спиртного, и не было никакого желания, может, потому что и соблазна не было? Понравилось то, что желающие мальчики поучаствовали в конкурсе силачей, не стесняясь публики и камеры, поиграли в футбол. Закончился вечер для меня на кухне, я сама вызвалась помочь. Успела даже потанцевать с ребятами, которые устроили дискотеку в зале. Вот где выброс энергии и эмоций. Я хотела провести этот день с удовольствием на позитиве и мне это, действительно, удалось. Остался вкус легких кисло-сладких воспоминаний.

Алла Пермь