Топ-100

Хождение по углям

Яркое и ни с чем не сравнимое переживание, позволяет по, настоящему осознать себя в моменте «здесь и сейчас», иначе взглянуть на себя и на свои возможности. Это мощный антистресс для всего организма с большим терапевтическим значение. Воздействие углями на рефлексогенные зоны расположенными на стопах ног, а они связаны со всеми органами, приводит к мощной активизации иммунной системы, там, где не порядок – начинается *огненная трансмутация*.

Человеческий организм проходит мощную чистку, мысли становятся чище, а тело здоровым. В интернете сейчас много про этот метод информации, он эффективнее ныряния в прорубь, бега или психотерапевтического занятия, но пока не попробуешь сам, никогда не поймёшь его целительного воздействия. Тренинг проводился опытным практиком и в абсолютно добровольной форме.

Пока не вся группа смогла преодолеть себя, но мы в них верим! К счастью их единицы, основной состав и все консультанты смело преодолели свои страхи и стали ещё светлее и увереннее в себе. Пусть для всех это станет новым толчком к новым свершениям и достижением в работе над собой, пусть у каждого внутри горит огонь Духа, Любви и Радости. Не зря мудрецы прошлого говорили: «В Огне горит всё – кроме Истины».