Топ-100

Лечение от спайса в Перми

В Средние века мир косила чума, а в 21-м веке ей на смену пришла наркотическая зависимость. Спайсы – это общее название курительных смесей, изготовленных на основе трав, подобных марихуане, а также синтетических химических веществ, вызывающих соответствующий психологический и физический эффект на организм человека.

Особая опасность спайсов заключается в их доступности: их продают в интернет-магазинах и подземных переходах под видом обычных трав и благовоний. Но химические вещества, входящие в состав смеси, вызывают острую наркотическую зависимость, которая требует незамедлительного и квалифицированного лечения.

Мы поможем избавиться от спайсовой зависимости

В нашем центре проводится комплексное лечение спайсовой зависимости, направленное на восстановление жизненных функций организма и, в первую очередь, снятие психологической зависимости от компонентов вещества, которая и вызывает бесконечное желание принять еще одну дозу.

К каждому пациенту применяется индивидуальный психологический подход, который позволяет вывести лечение спайсового наркомана на принципиально новый уровень. Специалисты нашего центра имеют дополнительные квалификации клинических и подростковых психологов, под их контролем осуществляется систематическое, пошаговое лечение наркотической зависимости как подростков, так и взрослых.

Этапы лечения от спайсов

Лечение от спайсов — проходит в два этапа, первый из которых является этапом медикаментозной терапии, направленной на снятие физической зависимости, и занимает в среднем от 5 до 10 дней. На этом этапе:

  1. осуществляется детоксикация организма (очищение организма от синтетических и химических веществ при помощи препаратов, применяемых при химическом отравлении);
  2. проводится лечение симптомов и снятие ломки – этот этап лечения является наиболее болезненным и занимает несколько дней, но под контролем наших специалистов протекает с наименее пагубными последствиями;
  3. устанавливается полноценное избавление от физической зависимости, и наступает время психологического лечения больного.

Психологическое лечение спайсового наркомана занимает от трёх недель до шести месяцев в зависимости от степени оказанного наркотиками психического влияния. Грамотная работа с наркозависимыми людьми обеспечивает снятие психологической тяги к употреблению запрещенных препаратов и ориентирована на становление самооценки, поиск смысла жизни и восстановление социального статуса, которые позволят ему снова войти в полноценное общество без наркотиков.

Заявка на лечение