Топ-100

Отзыв на центр

Новый год я встретил в реабилитационном центре «Берег Надежды» где проходят лечение алкоголики и наркоманы. Это был первый Новый год, который я встретил трезвым. Подготовка началась задолго до самого торжества. Ребята решили провести Новогодний КВН, разделились на команды и начали подготовку. В двадцатых числах декабря привезли огромную ель и поставили посредине двора. Украшали её абсолютно все. Как только повесили последнюю игрушку и включили гирлянду, пришла та самая атмосфера праздника – Нового года! Каждый год ребята из центра готовят новогодний КВН для родителей и гостей центра.

Началась предпраздничная суета. Все делали себе костюмы, украшали дом и двор, проводились репетиции КВН. Самые творческие ребята вошли в инициативную группу, которая составила расписание на 31 и 1 числа. Они всё продумали, подготовили, и праздник удался!!! 31 декабря все были заняты приятными делами: прибрали дом и двор, все сходили в баню, проводили генеральные репетиции и, конечно же готовили праздничный стол. По русской традиции посмотрели старый, добрый советский фильм, и вечером началось празднование.

Выступление инициативной группы было веселым и зажигательным. Были увлекательные конкурсы, в которых с большим удовольствием все ребята принимали участие, также от души похохотали над шутливым выступлением Деда Мороза и Снегурочки. Вообщем веселились все, причём как-то искренне и по-доброму.

Весь вечер и всю ночь был накрыт шведский стол, на который даже не влезли все праздничные угощения, и как у всей страны салаты, фрукты, конфеты и многое другое потом доедали не один день. После поздравления президента, с бенгальскими огнями, хлопушками, петардами все вышли на улицу к новогодней ёлке и стали поздравлять друг друга. И тут начался салют. Все просто обалдели! А после него была праздничная дискотека до утра, где все танцевали, шутили, общались, веселились. И первого числа было весело. Прошёл КВН, на котором смеялись все, смотрели фильмы и даже играли в снежки. Я был никогда не поверил, что можно в реабилитационном центре отметить Новый год в уютной атмосфере, с хорошим, веселым настроением и такой теплотой АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫМ!!!