Топ-100

Никита наркоман из Закамска

За этот период времени попробовал наркотики (легальные курительные), употреблял не систематически, спортом заниматься они мне не мешали, да и вообще по жизни не несли никакого напряжения. Это я так считал на тот момент.

Поступив в первое училище был отчислен через месяц, поступил в другое, тоже отчислили через пару недель, не мог до конца сидеть на парах, сбегал, чтоб не опоздать на тренировку.

Далее поступил в спортивное училище ППКФКС на физвоз. Короче профессия физрук, с физкультурой проблем не было. Был отчислен на втором курсе из-за проблем с математикой и физикой. Когда я приносил работы и задания учителю, она говорила, что знает, что я тупой, что списывал и ставила двойки.

Задержался в краевом колледже предпринимательства, получил корочки электрика 20-го разряда, оттуда отчислили с 3-го курса, т.к. вместо пар постоянно курили и играли в теннис. Так почти весь колледж употреблял. Была у меня девушка, с которой мы встречались три года, терпела меня постоянно, но ничего с этим поделать не могла. Были, конечно, попытки оставить меня из-за моего употребления, но в конечном итоге все равно возвращалась потому, что любила. Училась она кстати тоже в моем колледже. Я был на третьем курсе, а она поступила на первый. На тот момент мы были два года вместе. Я все также употреблял. И еще поступила одна девушка, которой смотрел все в след.

Все мои друзья имели бешеное желание познакомиться с ней. Вообще я ушел на месяц от своей подруги, бросил ее и употреблять одновременно. Добился своей цели, погулял еще месяц и понял, что та другая, родная все-таки была и вернулся к ней, соответственно и к употреблению. Продержались мы еще год, я постоянно выслушивал от нее, что изменил ей. В итоге расстались, бросил употреблять на 2.5 года.

В конечном счете снова вернулся в то же болото. В общем наркотики мешали мне и учиться, и работать, и заниматься спортом. Постоянные ссоры с близкими людьми. Постоянно воровал в магазинах, это мне адреналин какой-то давало. Воровал, употреблял, предавал, боль причинял. В общем наркотики мешали мне жить.