Топ-100

Лечение солевой зависимости

Лечение наркомании — длительный и сложный процесс. Солевую и спайсовую зависимость очень трудно вылечить, потому что под их воздействием очень быстро разрушаются клетки головного мозга, а затем и весь организм. 

Вещество начинает действовать на организм сразу, вызывая серьезную психологическую зависимость с первого употребления. 

Впоследствии у человека может развиться параноидальная, нарушенная память; нарушенная способность к рациональному мышлению и адекватному  восприятию окружающей действительности; головная боль и бессонница. Другими словами, человек просто теряет связь с реальностью и самоконтроль.


Основой избавления от солевой зависимости является абсолютное прекращение употребления наркотиков и изоляция от повседневной жизни. Дома, без помощи профессионалов, добиться этого почти невозможно, потому что всегда есть соблазн пойти и употребить снова. 


Почему лечение нужно начать немедленно?

Чем дольше период употребления соли, тем сложнее вернуть людей к нормальной жизни, восстановить интеллектуальные способности и личные качества. Иногда это кажется почти невозможным.  

Для лечения требуется обязательная интервенция группы психологов и психотерапевтов, которые приложат все усилия, возвращая человека к нормальной жизни и помогут обрести веру в себя.

Этапы лечения солевой и спайсовой зависимости

Консультация

В ходе консультации зависимый или его родственник получит максимум информации о лечении солевой зависимости, ответы на все вопросы, помощь в  выборе наиболее подходящего к вашей ситуации варианта избавления от наркотических веществ.

Мотивация

В 99% случаев сам зависимый не в состоянии принять решение —  избавиться от зависимости. Наши специалисты, готовы выехать на дом и провести психологическую беседу, в результате которой, наркозависимый обретет желание пройти реабилитационный курс.

Реабилитационный этап

В процессе реабилитации используется современная программа ресоциализации зависимых, изоляция от внешнего мира и погружение зависимого в свою проблему. 

Курс носит индивидуальный характер — это позволяет нашим специалистам скорректировать его  с учетом индивидуальных психологических особенностей каждого зависимого. 

Помощь в дальнейшей жизни

После прохождения курса реабилитации каждый клиент может рассчитывать на поддержку специалистов реабилитационного центра, которые зададут направление на дальнейшую жизнь и минимизируют возврат к употреблению.

Круглосуточная анонимная консультация
8-800-250-59-03  
Обратитесь прямо сейчас! Мы помогаем даже в самых тяжелых случаях!