Лечение от спайсов в Екатеринбурге

Спайсы – это курительные смеси, изготовленные на основе трав, пропитанных синтетическими химическими веществами, вызывающими соответствующий психологический и физический эффект на организм человека.

Опасность спайсовой зависимости

Основная опасность спайсов в том, что они они вызывают практически моментальное привыкание, а ломка появляется даже после единоразового пропуска приме наркотика.

Еще одна опасность спайсов заключается в их доступности — купить наркотик можно через интернет или даже в подземном переходе. При этом цена на спайсы настолько невысока, что его может купить даже обычный школьник. Всё это приводит к быстрому распространению спайсовой зависимости.

Лечение от спайсовой зависимости

В реабилитационном центре «Берег Надежды» проводится комплексное лечение от спайсов, которое помогает избавиться от психологической зависимости и восстановить жизненные функции организма.

Мы предлагаем индивидуальную программу выздоровления для каждого пациента. Сотрудники нашего центра, которые работают со спайсовыми наркоманами, имеют дополнительные квалификации клинических и подростковых психологов, что позволяет работать как со взрослыми наркозависимыми, так и с подростками.

Программа лечения от спайсов

Лечение от спайсов — проходит в два этапа.

Первый этап — медикаментозная терапия.

Специалисты центра проводят процедуры, снимающие физическую зависимость от наркотика. Первый этап длится в среднем 5 — 10 дней.
Медикаментозная терапия включает в себя:

  1. детоксикацию организма (очищение организма от синтетических и химических веществ при помощи препаратов, применяемых при химическом отравлении);
  2. лечение симптомов и снятие ломки. Это самый болезненный этап лечения спайсовой зависимости;
  3. избавление от физической зависимости и переход к психологическим методам лечения больного.

Второй этап

Работа с психологом. Это длительный этап, который длится от нескольких недель до полугода — все зависит от степени оказанного спайсом психического влияния на пациента.

Лечение на этом этапе способствует снятию психологической тяги пациента к наркотику, поднимает самооценку зависимого и помогает обрести смысл жизни вне зависимости. В этот период проводится социальная адаптация наркозависимого, которая позволяет ему снова войти в полноценное общество без наркотиков.

Заявка на лечение

Лечение от спайсовой зависимости в ЕкатеринбургеЛечение от спайсов в реабилитационном центре Берег Надежды в ЕкатеринбургеИзбавление от спайсовой зависимости в Екатеринбурге - Берег Надежды