Дима алкоголик с Яйвы

После окончания школы поступил в Уральскую Государственную Юридическую Академию. Первый курс закончил без «хвостов», и все бы было хорошо, если бы на втором курсе не стал употреблять алкоголь. Почему я стал употреблять? Наверное, потому, что не было контроля надо мной со стороны родителей. Я употреблял для веселья, развлечения, тем более, что денег всегда на это хватало. Но это веселье и счастье продлилось недолго, я был отчислен со второго курса. Это была моя первая потеря из-за употребления.

После отчисления родители забрали меня обратно к себе. Когда я приехал домой, я был «разбит» полностью, ведь я не знал, что делать и чем заняться. Веселая и счастливая жизнь сменилась на серые и скучные будни. Но тем не менее нужно было жить дальше, и я пошел работать к родственнику на пилораму. Проработав не очень долгое время, я решаю сходить в армию, т.к. перспективы работать на пилораме я не видел, я катился ко дну, употреблял все чаще и больше.

Отгуляли проводы, и я поехал на призывной пункт. Пробыв там сутки, я решаю во что бы то ни стало не идти служить. Я начал жаловаться на здоровье на военно-врачебной комиссии. Дальше все шло так, как я и хотел. После обследования в кардиологии меня отправляют домой. Вернулся домой, жил одним днем, были и хорошие и плохие времена.

Со временем принимаю решение закончить учебу, восстанавливаюсь в УрГЮА и переводом еду в Кизеловский Горный техникум (2006-2008 гг.), который заочно с трудом заканчиваю. Во второй половине 2008 г. знакомлюсь со своей будущей женой. Через пару месяцев после знакомства она забеременела и пришлось сыграть свадьбу. В 2009 г. рождается дочь Полина. Но наш брачный союз длится не долго и уже в 2011 году по решению суда брак считается расторгнутым.

В тот период, когда мы еще жили вместе, я устраиваюсь на работу водителем в турецкую фирму. Эта фирма занималась строительством новой станции на территории Яйвинской ГРЭС. Работал я персональным водителем. Очень хорошая работа и главное оплачиваемая. Но также, как и ВУЗом получилось, я потерял ее по причине употребления алкоголя, не проработав там и двух лет.

На фоне эмоционального расстройства из-за развода и потери работы я стал употреблять все больше и больше. Я менял работы, завязывал и вновь срывался. Я за все эти годы испортил отношения с родителями и друзьями. Я ощутил то дно, из которого я сам не мог выбраться. Я не оправдал надежд, которые родители возлагали на меня с детства. Наверно благодаря им я сейчас жив и пишу эту биографию. Я могу радоваться жизни и испытывать чувство кайфа от жизни. Только благодаря им я сейчас нахожусь в реабилитационном центре. Да, у меня много незаконченных дел, неизвестно, что с работой, но здесь я для того, чтобы в будущем закончить все эти дела в трезвости и ясном уме.

В центре я послушал отзывы ребят и понял, что без веществ жить можно и нужно! Сейчас впитываю всю полезную информацию для себя.